Выдвижение Олега Михайлова на пост главы Коми стало провальным решением КПРФ

22.07.2020
20:54
Выдвижение Олега Михайлова на пост главы Коми стало провальным решением КПРФ
Кандидатом на пост главы Республики Коми от КПРФ стал Олег Михайлов. В политику он пришел давно, несмотря на свой молодой возраст. В Коми его знают в качестве одного из организатораов протестов против строительства мусорного полигона в Шиесе. Как депутат Михайлов ничего полезного не сделал для региона, но все же планирует занять место руководителя.

Михайлов самый молодой депутат республиканского парламента. За время своей политической карьеры фигурировал в различных скандалах. Два года назад его помощник Виктор Вишневецкий проходил по статье 282 УК РФ – возбуждение ненависти и вражды. В социальных сетях тот размещал видео, которое сочли антисемитским.

На днях в СМИ стали появляться сообщения, что представитель КПРФ Олег Михайлов лоббировал в Госсовет республики людей с криминальным прошлым. Благодаря его протекции кандидатами в депутаты местного ЗакСа стали бизнесмен Андрей Дряблов и Сергей Кондров.

Позже выяснилось, что Дряблов привлекался по статье 134 УК РФ и отсидел срок за отношения сексуального характера с несовершеннолетним. Член КПРФ и кандидат в Госсовет Сергей Беликов заявил, что ничего предосудительного в том, что депутатом станет бывший заключенный – нет, а педофилию назвал «болезнью».

Сергей Кондров, уроженец Саранска, имеет погашенные судимости за грабеж, незаконное хранение оружия и нанесение тяжких телесных повреждений.

Существует версия, что карьерная лестница Михайлова резко пошла вверх благодаря второму секретарю рескома КПРФ Болеславу Скроцкому, с которым у него могла быть сексуальная связь.

За время своей политической деятельности Олег Михайлов выступал автором многих нелепых инициатив. Однажды он предложил списать региону долги за потребление газа. Безусловно, его предложение нашло отклик у местных жителей. Тем не менее, Михайлов зарекомендовал себя как слабый политик с отсутствием адекватных законодательных предложений.

Возможные гомосексуальные отношения, друзья грабители и педофилы – все это характеризуют Михайлова не с лучшей стороны. Вряд ли жители Коми оценят такого кандидата на пост главы республики.

 

  • Антон Павлов
  • web.archive.ru

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте