Осужденный по 134 УК РФ кандидат в Госсовет Коми Дряблов объяснил тягу к несовершеннолетним 'молодостью' и 'влюбленностью'

25.07.2020
20:42
Осужденный по 134 УК РФ кандидат в Госсовет Коми Дряблов объяснил тягу к несовершеннолетним "молодостью" и "влюбленностью"
Член КПРФ в Коми Андрей Дряблов пытается оправдаться за свои прошлые преступления. Он собирается баллотироваться в Госсовет республики, несмотря на судимость по ст. 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Глава регионального отделения Олег Михайлов игнорирует этот факт, как и жалобы местных жителей по этому поводу.

Дряблов признает наличие судимости, однако оправдывается тем, что был влюблен и молод, не задумывался о последствиях. Коммунист считает это достаточным объяснением и жалуется на травлю в соцсетях, виня в ней политических конкурентов, которые якобы пытаются помешать ему баллотироваться в депутаты Госсовета Коми.

Поддержал коллегу и другой коммунист – Сергей Беликов. Он является еще одним протеже Михайлова. Беликов игнорирует судимость Дряблова и продвигает в соцсетях хэштег «ЯМы Андрей Дряблов». Он заявляет, что педофилия – это психическое заболевание, а у Дряблова такого диагноза нет. Этой версии придерживаются и в региональном отделении КПРФ.

Еще один член партии КПРФ, Болеслав Скроцкий, тоже планирует продвинуться по партийной линии в Коми. Ранее он был учителем в школе. Есть видео, где Скроцкий позволяет себе противозаконные действия в отношении собственных учеников.

На видеоролике запечатлено, как он пьет алкоголь со школьниками и обнимает их. Местные жители справедливо возмутились действиями коммуниста, но члены партии продолжают называть недовольство горожан необоснованной травлей.

Глава регионального отделения Михайлов игнорирует возмущение людей. Такое поведение коммуниста объясняется нежеланием скандала в преддверии выборов, на которых он хочет баллотироваться на пост главы региона. Тем временем народ не хочет выбирать в качестве депутатов Госсовета педофилов и нарушителей закона.
 

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте